Wechselunterricht ab Dienstag!

Wieder einmal stellt uns der Schulbetrieb in Pandemiezeiten unter besondere Herausforderungen. Ab Dienstag, 23.03.2021 wird der Unterricht im Wechselbetrieb stattfinden. Die Klassen werden in zwei Gruppen geteilt. Von Dienstag 23.03. bis Freitag 26.03. wird jeweils eine Gruppe der Klassen 5a, 5b, 6a, 6b und 6c unterrichtet, in der folgenden Woche bis zu den Osterferien die andere Gruppe. Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Die Gruppe, die sich im Homeschooling befindet, erhält die Aufgaben wie bisher über Schul.cloud. Für die Schülerinnen und Schüler, die jeweils im Homeschooling sind, bieten wir wieder eine Notbetreuung an. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf über das Sekretariat an.