So geht es nach den Osterferien weiter

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Seit Freitag ist der Schulbetreib nach den Osterferien abgestimmt: Wir starten am 12. April 2021 zunächst im Fernunterricht für die Klassen 5 bis 9. Die Abschlussklassen werden in bewährter Organisation im Präsenzunterricht beschult. So ermöglichen wir eine optimale Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen.

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 wird wie bisher eine Notbetreuung angeboten. Bitte melden Sie Ihr Kind hierzu per Mail an.

Unsere Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht und  in der Notbetreuung haben dann erstmalig die Möglichkeit, einen Selbstschnelltest durchzuführen. Dies Testangebot kann zunächst noch auf freiwilliger Basis in Anspruch genommen werden. Die Anleitung dazu erfolgt vor Ort.

Derzeit ist weiterhin vorgesehen, dass ab dem 19. April 2021 alle Klassenstufen im Wechselbetrieb in die Schule zurückkehren. Dann allerdings soll die Durchführung des Selbsttests als Zugangsvorraussetzung für eine Teilnahme am Präsenzunterricht gelten.

Es bleibt dabei: Diese besonderen Zeiten fordern uns besonders heraus! Dennoch möchte ich Ihnen, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, danken für Ihre Unterstützung, die Sie gemeisam mit der Realschule Baden-Baden für Ihre Kinder leisten.

Ich wünsche Ihnen allen schöne und erholsame Osterferien! Bleiben Sie gesund und optimistisch!