Präsenzunterricht für unsere 5. und 6. Klassen ab 15. März

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Am 15. März dürfen unsere Klassen 5 und 6 im Präsenzunterricht durchstarten. Dabei gilt folgendes:

• Der Präsenzunterricht findet in ganzen Klassen statt.
  • Sport findet nicht statt.
  • Die Hygieneregeln sind einzuhalten. Das bedeutet für die Schüler, mindestens Alltagsmasken zu tragen.
  • Der Mensabetrieb wird aufgenommen.
  • Der Ganztagsbetrieb findet statt.

Wir können unsere Schülerinnen und Schüler nicht dazu verpflichten, medizinische Masken zu tragen. Aber wir würden es uns sehr wünschen, zum Schutz unserer Lehrkräfte und der Schüler untereinander!!!

Bitte beachten Sie, dass wir nach wie vor keinen Pausenverkauf anbieten dürfen. Vergessen Sie deshalb nicht, Ihrem Kind ein Frühstück zu richten oder es dabei zu unterstützen - lernen macht hungrig!

Ab Freitag finden Sie den Stundenplan Ihres Kindes auf der Homepage. Und dann freuen wir uns auf Euch! Mit vollständig gepackter Schultasche, unterschriebener Halbjahresinformation, Frühstück und viel Motivation!

Sabine Fricke