MdL Beate Böhlen zu Gast an der Realschule Baden-Baden

Am Freitag, dem 4. Mai, besuchte die baden-württembergische Politikerin Beate Böhlen (Bündnis 90/Die Grünen) die neunten Klassen der Realschule Baden-Baden. Die Landtagsabgeordnete stellte sich den lokal- sowie bildungspolitischen Fragen der Schülerinnen und Schüler und gab wichtige Einblicke in die Arbeit eines Politikers. Am Ende des Vormittags verwies Frau Böhlen auf die Kommunalwahlen im kommenden Jahr und regte eine Podiumsdiskussion im Vorfeld an, auf welche die Schülerschaft mit großem Interesse reagierte.

Die Schulgemeinschaft bedankt sich bei Frau Böhlen, die trotz eines vollen Terminkalenders Zeit für einen konstruktiven Austausch mit unseren Neuntklässlern fand.