Halloween Motto-Tag an unserer Schule

Vampire, Geister, Hexen und Teufel, … ,

solche Gestalten konnte man kurz vor den Herbstferien an der Realschule bestaunen. Die SMV hatte zu einem Motto-Tag aufgerufen, an welchem sich alle Schüler und Lehrer beteiligen konnten. Es fand ein sehr spezieller Kuchenverkauf statt, Klassenzimmer wurden dekoriert sowie Kostüme und gruseliges Makeup gestaltet.

Die Klasse 5a organisierte eine eigene Klassenparty mit „leckerem Buffet“, passender Musik, Gruselgeschichten, Spielen und Vielem mehr.

Ausgehöhlte Kürbisgeister, riesige Spinnennetze, Taschenlampenlicht und Kerzenschein sorgten auch schon am Vormittag für eindrucksvolle Gruselstimmung. Ein großes Lob für euer Engagement ;-)!

Vielleicht heißt es ja auch im nächsten Jahr wieder: „Süßes oder Saures?“

Claudia Herr