Förderverein der Realschule Baden-Baden

Der Förderverein der Realschule Baden-Baden darf seien neuen Vorstand vorstellen: Olga Hein als 1. Vorstand, Elena Brugger als 2. Vorstand und Sneschana Hamman als Kassenwart.

Mit dieser Entscheidung ist der Förderverein nun wieder handlungsfähig und kann für die Realschule Baden-Baden das Miteinander zwischen Eltern, Schülern und Lehrkräften fördern und stärken.

Sie möchten den Förderverein unterstützen? Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen. Mit 12 € Jahresbeitrag unterstützen Sie Projekte, die dem Gemeinwohl dienen. Für Spenden kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden

Im Namen der Schulgemeinschaft bedankt sich die Schulleitung herzlich und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit!

Sabine Fricke