Anmeldung der neuen 5. Klassen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Grundschulklassen!

Erneut werden wir das  normalerweise übliche Anmeldeverfahren vor Ort der aktuellen pandemischen Situation anpassen. Wir bieten Ihnen die folgenden Möglichkeiten an:

• per E-Mail (realschule@baden-baden.de)
  • auf dem Postweg (Stephanienstr. 10, 76530 Baden-Baden)
  • Einwurf in den Postkasten der Realschule

Die Anmeldung Ihrer zukünftigen Fünftklässler kann im Zeitraum vom Montag, 07.März bis einschließlich Donnerstag, 10. März 2022 erfolgen.

Wir möchten Sie in jedem Fall bitten, die Anmeldung sowie alle zur Anmeldung erforderlichen Unterlagen als Anhang per E-Mail oder im DIN A 4-Umschlag bis zum 10. März 2022 einzureichen.

Wir werden die Anmeldungen ab 09.03.2022 sichten und gegebenenfalls mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Hier finden Sie alle für die Anmeldung erforderlichen Unterlagen zum Download:

Diese Unterlagen benötigen wir außerdem von Ihnen:

• Formulare 3 und 4 der Grundschulempfehlung (Original)
  • das Dokumentationsblatt zur Masern-Immunität soweit dies von der Grundschule bereitgestellt werden kann (alternativ muss der Impfausweis im Original bei uns vorgelegt werden)
  • eine Kopie der Geburtsurkunde

Brückenkurs Französisch

• Ihr Kind möchte am Brückenkurs Französisch teilnehmen? Hier finden Sie weitere Informationen.

Mensa - Ganztag - Schließfach - Förderverein - ScoolCard - Diese Unterlagen stellen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung:

Bis Anfang Mai 2022 werden Sie einen Aufnahmebescheid von uns erhalten.

Wir freuen uns auf jede einzelne Schülerin und jeden einzelnen Schüler! Herzlich willkommen!

Sabine Fricke