Anmeldeproblematik SNV-Webportal

Da wir ab dieser Woche zum ersten Mal mit unserem SNV-Webportal im „Homeschooling“ arbeiten, bleiben technische Schwierigkeiten leider nicht aus.

Die meisten Probleme traten bei der Anmeldung auf. Oftmals wurden Passwörter vergessen oder falsch eingegeben. Alle Passwörter setzen sich aus dem Tag, Monat und dem Jahr des Geburtstages einer Schülerin bzw. eines Schülers zusammen (TTMMJJJJ). Um die Anmeldung für unsere Schülerinnen und Schülern zu erleichtern, beachten Sie bitte die Schreibweise der Passwörter. Bei der Eingabe muss darauf geachtet werden, dass keine Punkte zwischen den Daten eingegeben werden.

Bespiel:
Geburtstag: 14. August 2008
Passwort: 14082008

Da wir im Hintergrund auf Hochtouren arbeiten, das System zu optimieren, sollten alle Anfangsschwierigkeiten bis spätestens am Nachmittag des 21. April 2020 behoben sein.

Falls Sie darüber hinaus Support benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Systemadministrator Herrn Bals.

Sie erreichen ihn unter: roman.bals@baden-baden.de